GTA-Gamer

Новогоднее обращение GTA-Gamer

Друзья!

Подошёл к концу 2020 год. Он принёс с собой немало печальных событий. Пандемия и экономическая ситуация в мире сильно ударили по игровой индустрии. Игровые выставки перешли в режим онлайн, а только что вышедшие в свет консоли и производительные видеокарты мгновенно стали дефицитом по конским ценам. Были перенесены даты релиза ряда долгожданных игр на 2021 год. Можно вспомнить много подобных событий, однако были и хорошие. Среди таковых отдельно стоит отметить выход "ГТА-Геймера" из длительного периода стагнации. В уходящем году была проведена значительная работа по рекунструкции ресурса, результаты которой можно будет увидеть уже очень скоро.

Новый год для портала станет годом расширения перспектив и возможностей. И речь не только о новых интересные статьях и обзорах, которые наверняка найдут своих читателей - очень скоро каждый поклонник жанра игр с открытым миром сможет лично принять участие в жизни ресурса!

Новый год готовит всем нам много удивительных событий, которые, обязательно будут хорошими и желанными! Администрация в этом уверена, поскольку жизнь похожа на зебру, и, судя по всему, чёрной полосой был уходящий год.

На этой позитивной ноте администрация "ГТА-Геймера" желает Вам больше любимых игр, доступных игровых девайсов и успехов во всех Ваших делах. С Новым годом!

Дата публикации

31.12.2020

Обсудить во вконтакте