GTA-Gamer

Уже сейчас: Ограбление Cayo Perico

Откройте богатства моря вдали от прибрежной зоны в крупнейшем обновлении GTA Online

Ограбить крупнейший в стране банк? Фигня! Совершить набег на хранилища казино? Без проблем! Проникнуть на тщательно охраняемый остров для частных вечеринок беспощадного наркобарона Эль Рубио? Вот это я понимаю! Смените огни Лос-Сантоса на пески Кайо-Перико и крупнейшее ограбление.

Ограбление Cayo Perico - это на сегодняшний день самое масштабное и амбициозное приключение в Grand Theft Auto Online. Играя от начала до конца в одиночку или с другими игроками (до 3х игроков), наберите максимальное количество очков, открыв для себя десятки способов проникновения и ограблений в совершенно новой локации. Ваше путешествие начнётся со знакомства с новым персонажем, которого можно найти в новейшем атракционе ночной жизни Лос-Сантоса…

Встретимся в Music Locker

Если Вам кого и суждено встретить в сверхэксклюзивной VIP-зоне Music Locker, то это Мигель Мадрасо - клубный парень, сын Мартина и Патриции, а так же наследник семейной империи. Мигель рассказывает всем направо и налево, что ради защиты "бренда" семьи готов на всё.

Похоже, у преступного клана Мадрасо есть некоторые разногласия с Эль-Рубио, поэтому они ищут кого-то опытного, чтобы совершить набег на его почти неприступную крепость, перехитрить дорогостоящую охрану и высокотехнологичную систему безопасности, и скрыться с некоторыми важными файлами.

Остров Кайо Перико

Эль Рубио предпочитает прятаться на Кайо Перико - своём хорошо укреплённом тусовочном частном острове - вдали от дружественных и знакомых границ Лос-Сантоса.

Если бы не стоящие повсюду наёмники с автоматами, остров со своими бесконечными пляжными танцами и свободно распространяемой наркотой с близлежащих ферм выглядел бы как модный праздничный курорт.

Мигель сел в частный самолет, забитый диджеями и направляющийся на Кайо Перико - это Ваш шанс проникнуть и оценить одну из самых защищённых цитаделей, которые можно купить за деньги. Оказавшись там, незаметно покиньте вечеринку, чтобы найти, где хранятся файлы. Пока Вы будете обходить вооруженных охранников и камеры видеонаблюдения, обращайте внимание на любые слабые места, такие как скрытые входы, точки выхода и другие бреши в системе безопасности, которые могут Вам позднее пригодиться. Избегайте лишнего внимания и соберите как можно больше информации, чтобы, когда придёт время, увеличить свои шансы на успех.

Сделать Эль Рубио

В отличие от предыдущих ограблений, подход к Кайо Перико не имеет особого стиля.

Как только соберёте необходимое снаряжение, Вы сможете решить, как много и что необходимо запланировать, но имейте в виду, что эти решения, в свою очередь, повлияют на то, как будут разворачиваться события. Например, если вы захотите нанести авиаудар или прожечь резаком стальные балки, Вам следует выделить больше времени.


После того, как будет заложена вся основа, до наступления на Кайо Перико Вы можете зафиксировать окончательные детали. Эти варианты включают в себя способ проникновения и отступления с острова, вооружение, поддержку с воздуха и даже время суток. В результате дважды выполненные ограбления не будут одинаковыми. А повторные посещения позволят Вам похищать ценные артефакты и другие ценности по мере их появления.

Также есть множество дополнительных возможностей, которые Вы можете использовать с выгодой для себя, например, взлом запертых хранилищ с целью захвата скрытых тайников с деньгами и контрабандой, чтобы увеличить свой баланс и результат ходки. Эти события и инструменты, необходимые для их выполнения, редко можно найти дважды в одном и том же месте - некоторые из них доступны только при игре с несколькими игроками, поэтому очень рекомендуется объединяться с друзьями.

Одиночная игра

Ограбление Кайо Перико - это первое ограбление, которое можно пройти в одиночку от начала до конца. Преуспейте в скрытной разведке, ярких перестрелках и огромных счетах в одиночку или объединитесь для дополнительной поддержки с командой грабителей. Взломайте и обчистите остров Кайо Перико любым удобным вам способом.

Подводная лодка «Косатка»

Что больше подойдёт на роль штаб-квартиры для подготовки тщательно продуманного рейда на частный тропический остров, чем выведенная из эксплуатации атомная подводная лодка?

Управляемая Павлом - бывшим советским рулевым, ставшим полусумасшедшим за время, проведённое под водой, - «Косатка» содержит в себе всё, что Вам может понадобиться для создания плана успешной высадки, в том числе мост с экраном планирования ограблений, личные помещения для смены одежды, столовая, бриг (гауптвахта, помещение для арестованных на военном корабле), система противоторпедной защиты, возможность установить оружейную мастерскую Mk II и управляемые ракеты, а также лунный бассейн, который позволяет хранить транспортные средства, такие как новый вертолет Sparrow и подводный аппарат Kraken Avisa, для использования по Вашему усмотрению.


«Косатка» судоходна у берегов Южного Сан-Андреаса, а из-за большого числа контрабандистов, перевозящих товары через море, всегда можно найти груз, выпавший за борт. Получить дополнительные награды за найденные скрытые тайники, разбросанные по дну океана, может помочь дополнительная сонарная станция. Не чувствуйте себя виноватым из-за кражи контрабанды… вместо этого гордитесь тем, что очищаете дно океана.

Новая музыка

Music Locker красиво начинает с выступления Мудимэна в качестве начинающего постоянного диджея клуба.

Ваши знакомые в сфере гостеприимства попросят содействия в том, чтобы сделать пребывание Мудимэна в Лос-Сантосе максимально запоминающимся. Если Вы возьмете на себя эту ответственность, то обязательно получите хорошую компенсацию. Следите за Music Locker - на следующей неделе туса продолжит пополняться новыми постоянными ди-джеями и новыми миссиями для каждого из них.

Наряду с новшествами для вечеринок, обновление Cayo Perico Heist приносит с собой новые радиостанции: K.U.L.T. 99.1 FM, организованное Джулианом Касабланкасом. Кроме того, Жиль Петерсон и Flying Lotus подготовили обновления плейлистов для Worldwide FM и FlyLo FM соответственно.

Тем временем водители в районе Миррор-Парк Лос-Сантоса должны услышать незаконные радиопередачи «Still Slipping Los Santos» - пиратский радиопроект Джоя Орбисона. Если Вы его услышали, не меняйте волну. Присматривайтесь (и прислушивайтесь) к сломанным радиоантеннам по всему городу, которые Вы можете отремонтировать, чтобы донести до масс "Still Slipping Los Santos".

Каждый, кто зайдёт в игру на этой неделе, получит жёлтую футболку Still Slipping, чтобы продемонстрировать всем свой хороший музыкальный вкус.

CIVILIST & MISBHV


Лос-Сантос всегда был культовым центром моды: от высококлассного дизайнерского стиля в Рокфорд-Хиллз до уличной одежды в Mirror Park. На этой неделе магазины одежды ошеломляют новыми брендами Civilist и MISBHV - как для тусовщиков, так и для преступников.

Новый транспорт, оружие и прочее

Помимо подводной лодки Kosatka и доступной для её лунного басейна техники, жителям Лос-Сантоса доступен ряд новых транспортных средств, таких как:

Annihilator Stealth
RO-86 Alkonost
Pegassi Toreador
Vapid Winky
Kurtz 31 Patrol Boat
Shitzu Longfin

И благодаря тому, что сообщество GTA Online преодолело в ограблении рубеж в 1 триллион долларов GTA, полученный во время испытания Heist Challenge, в подарок игроки GTA Online получат бесплатный картинг Dinka Veto Classic в период с пятницы, 18 декабря, по воскресенье, 20 декабря. Не забудьте в эти выходные войти в игру, чтобы он стал Вашим.

Кроме того появилось новое и мощное вооружение, в том числе военная винтовка в стиле булл-пап, доступная в Ammu-Nation. Вы также можете выиграть мощный боевой дробовик, выполнив заключительное ограбление, которое разблокирует возможность в Ammu-Nation добавить его в свой арсенал.

Ходят слухи, что у Эль Рубио есть особый пистолет - выглядящий подстать своей смертоносности. Говорят, что никто не знает, где он прячет его на Кайо Перико ...


Оставайтесь с Rockstar Newswire, чтобы узнать обо всем самом новом и великом, что есть в GTA Online, поскольку в ближайшие недели мы будем выпускать новые обновления, музыку, транспорт, праздничные события и многое другое.

Подробности и ограничения Вы можете узнать в службе поддержки Rockstar.

Дата публикации

17.12.2020

Ссылка на источник
Обсудить во вконтакте